CAMPINAS, 28 DE SETEMBRO DE 2012

Salada de trigo em grão

17/05/2013 - 12h11 - Atualizado em 17/17/2013 - 12h24

Foto: Divulgação
Divulgação
Dica para entrada ou mesmo para recheio de barquinhas

 

Fabiana, microempresáriaA microempresária Fabiana Cristina Ferreira Dias Oliveira, que adora cozinhar para os amigos, encaminhou nova receita. Desta vez é a salada de trigo em grão. A receita é uma ótima dica de entrada e também pode ser uma opção de recheio para barquinhas. A foto é meramente ilustrativa.


INGREDIENTES



250 gr de trigo em grão
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1 peito de frango cozido e triturado
150 gr de uvas passas
1 maça verde descascada e ralada
1 cebola ralada
1 xícara de cheiro verde picado
suco de 1 limão
4 colheres de azeite
sal a gosto
4 colheres de maionese
1 caixinha de creme de leite ( com soro)



MODO DE PREPARO
 

De véspera, coloque o trigo de molho. Cozinhe o trigo na panela de pressão por 20 minutos, no dia seguinte, escorra e deixe esfriar. Acrescente todos os ingredientes, corrija o sal e  deixe na geladeira por uma hora. 

 


Comente
Nome:      E-mail:  
Cidade:      Profissão:  
   Não divulgar meu email
Comentário:
Quantidade de toques disponíveis: 500



ROTEIRO
TIPO
LOCAL
Diversas opções de bares, botecos e restaurantes